Жена отказалась хоронить Олега Яковлева

Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол заявила, что похорон певца не будет. Вместо этого безутешная женщина планирует кремацию.

Журналисты пообщались с возлюбленной Олега Яковлева Александрой Куцевол. Она рассказала, что дата прощания с артистом пока не назначена. «О дате прощания мы сообщим дополнительно. Похорон не будет, будет кремация», – цитирует Александру Куцевол ТАСС.

 

Последние часы Олег Яковлев провел с близкими. Пресс-секретарь артиста рассказала, что врачи понимали тяжелое состояние артиста, который вряд ли выкарабкается, и приняли решение пустить к нему близких.

«Мы держали его за руку. Где-то в глубине души мы осознавали, что он уходит от нас, но надеялись до последнего. Хотя врачи нас уже не обнадеживали. Олег так и не пришел в сознание. Попрощаться мы не успели с ним. И самые важные слова тоже не сказали», – призналась представитель артиста.

О циррозе печени пресс-секретарь Яковлева выразилась туманно. «Много, что сейчас говорят. У него, действительно, были нехорошие диагнозы, много чего свалилось на него. В один миг состояние резко ухудшилось. Из-за этого его экстренно и госпитализировали», – приводит слова менеджера Олега Яковлева «Московский комсомолец».

По словам представителя, до последнего дня певец находился в квартире. «В том-то и дело, что Олег предпочел лечиться дома. Когда уже ему стало совсем плохо, его госпитализировали. Он не хотел лечиться, хотя ему давно советовали лечь в клинику. Он же упрямился, пожелал остаться дома. Возможно, если бы его раньше госпитализировали, то удалось бы спасти», – объяснила пресс-секретарь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *